Камертон

Жизнь Христова камертоном
В тишине звенит.
Я фальшивлю. Снова, снова...
Вниз душа летит.

Крылья старые промокли,
Шепчут - их отрежь.
Не отрежу! снова снова,
Говорю себе.

Я не знаю. Спор излишен,
Просто промолчу.
Где остались Ваши крылья?
Грустно прошечу.

Может ветер, может звезды
Донесут слова,
Что лишь дома в тишине я
Вымолвить смогла.


Рецензии