***
То любви, то денег, то тепла.
По окошку дождь не так стекает,
Праздник выпал не того числа.
Не того любили почему-то,
А того - простыл уже и след.
Дом, работа, дети - ни минуты...
Евгений Военушкин...
Нам всего чего то не хватает
пуговиц ,рубашек, пиджаков
Галки вот с берез не улетают
рубища оков и мужиков
В магазине вроде всего много
только все не то и все не так
И опять не чищена дорога,
и пропит последний четвертак
Все бежим, спешим, а толку нету
Ну куда податься нам теперь?
выход здесь один- я интернету
вмиг пинком распахиваю дверь
Свидетельство о публикации №116121310667