Если нам поверили?

Если нам поверили,
надо удержаться?
Чтобы имидж не похерили,
чтобы в пропасть не сорваться?

Как увидят все Чубайса,
будет отторжение?
На халяву зайца,
точно, явят раздражение?

А бендеровцы укажут,
кто в России процветают?
Дёгтем власть обмажут
и в дорогу закатают?


Рецензии