Пусть всё о чём мечтаешь
Сбывается всегда.
Ведь ты не зря летаешь
Тебя ждут облака.
Там Боженька так близко
Ты с Ним поговори.
Своё колено низко
Пред Боженькой склони.
Проси благословения
И милости Его.
И в каждый день рождения
Будь счастлив от всего.
Всех благ тебе желаю
Здоровья и любви.
Ты веришь Богу знаю
Его всегда зови.
13.12.2016г. 21.15
Свидетельство о публикации №116121310652
С уважением Юрий
Юрий Соловьёв -Назаровец 15.12.2016 06:35 Заявить о нарушении