генеральный
По-сути, с чувством, с расстановкой говорил
И проезжая мимо куполов пасхальных
Себя тихонечко, со вздохом он крестил
Крестил себя, молился на иконы
Их в кабинете был не чётный ряд
Чтоб видели, здесь совести законы
Судьбу простых сотрудников вершат
Всё было тихо, шло так по текучке
Но не по-детски вдруг обиделся клиент
И мало денег стало на получку
Лёг чёрной полосою белый день
В такие дни всем испытания на вшивость
Чего он стоит, и не стоит коллектив
С кем сменит генеральный гнев на милость
И из воды кто выскочит сухим
Вмиг изменились все приоритеты
Кто лучшим был, стал сразу же плохим
А тайный родственник штудирует газеты
В «World Tanks» играет, он не уязвим
И кардинально принимаются решенья
Чтоб ради дела оставаться на плаву
Без сожаленья отдаются на съеденье
Перечил кто, и не пришёлся ко двору
Такие волчьи в бизнесе законы
Себе в убыток в благородство им играть
Всё устаканилось под колокольни звоны
Вновь наступила тишь и благодать
Невозмутим и благороден генеральный
Он мудр и вроде как непобедим
И так же крестится у куполов пасхальных
Видать в друзьях, ему знакомый херувим
Свидетельство о публикации №116121310633