Черный негр под окном
Ночью ткал пространство. В нем
Он соткал Эдемский сад
В нем эдемский виноград.
Чтобы он не пропадал,
Негр много ос наткал.
Чтобы все не просто так
Птичек понаткал мастак.
Раз за разом - ночь длинна
Он людей наткал из льна.
Чтобы было веселей
Дьявола соткал. Хитрее
Был тот прочих волоконных,
Волооких, бестолковых.
В ткани сделал он прореху,
Через все разрыв поехал...
Но уже не важно было -
Розовел уже рассвет,
Негр потянул за нитку -
О-ля-ля! - и мира - нет!
Свидетельство о публикации №116121301059
Потий Анна Андреевна 29.12.2016 11:08 Заявить о нарушении
Вас тоже с наступающим Новым годом. И Вам благополучия и хорошего настроения - чтобы было время, силы и желание для творчества. С уважением Тимур.
Тимур Бегбедер 29.12.2016 12:40 Заявить о нарушении