13. 12. 2016

Когда-нибудь мне станет больно,
Да так, что вовсе не смолчать,
И я покину добровольно
Мое убежище - причал,

Я выйду в море, и накроет
Меня безликая волна,
Как сыпь, чахотка, пятна кори,
Как будто морем я больна.

И под рассвет меня на досках
К земле, как рыбу, принесет.
И под прибоя плавный шорох
Меня ничто уж не спасет.


Рецензии