Всевышний

Во святости заоблачной и вышней,
В надзвездности невидимый глазам,
В служении добру и небесам,
При горнем свете царствует Всевышний.

К нему никем не найдена дорога,
Равно незрим Он людям и богам,
Премудро относящийся к врагам
И любящий сподвижников премного.

Из звезд Ему воздвигнут светлый храм,
Блюдящему свои законы строго
И судьбы отводящему векам.

Мир истинно зависимый от Бога,
За грешность упадающий к ногам,
На коих белоснежнейшая тога!               


Рецензии