Волчий вой
Страшно стало одному.
В мире подлости и лжи
Я врагов себе нажил.
Запах крови будоражит.
Все чужие, нет здесь наших.
Не делю ни с кем добычу,
Вою я, а не мурлычу.
Волк в человеческом обличье.
Выживу?... Мне безразлично.
Свидетельство о публикации №116121310572