Души мастерица

Песня Души ,
Может свободно литься,
Если в ней притаится -
Души мастерица -
МУЗЫКА - ЛЮБВИ!
Да.Это  она -
МУЗЫКА ЛЮБВИ -
Влечёт песней Души -
В вольные просторы -
В поля,леса и горы,и...
Да.Это она -
МУЗЫКА ЛЮБВИ -
В Душе мастерит -
ЧУВСТВО,
Что полёт крыльев -
ЛЮБОВЬЮ! Творит.
Да.Это чувство -
Любви! Чувство.

Музыку ж любви,
В Душу вводит -
Небесных звёзд!Огонь.
Он.ОН -
Носитель любви.

       НЕЗАМЕТНО!
И ни сразу она  -
Музыка любви -
Творит чудеса.
Но время приходит;
И за полчаса -
               ОНА -
         ИЗ ДУШИ -
В каждую клеточку -
         ТИХО -
С нежностью! Входит.
И будоражит -
Сердца! Веточку.
И та попадает -
В волшебную сеточку.
И в ней -
Жизнь  -
Чувствам!Обретает.
И те - летают!
И - ВЫЛЕТАЮТ!...
И ПЕСНЕЙ!!!ДУШИ -
ПО СВЕТУ! ЛЕТАЮТ.
И просто! Им -
СВОБОДНО! ЛИТЬСЯ.
Смогла,смогла в Душе -
Музыка любви -
          ПРИТАИТЬСЯ...


Рецензии