Олимпиада Сочи 2014
Сопки в Сочи, играя покрыл.
И к не лёгким, желанным победам,
К славе путь, приглашая открыл.
В город Сочи, сверкающий светом,
Собрались все посланцы земли,
Жаром дружбы народов планеты,
Здесь огонь Олимпийский зажгли.
На вершине Олимпа сверкает
Тёплым пламенем в крепкой семье.
И Россия друзей призывает,
Что бы мир сохранить на Земле.
Соревнуйтесь атлеты, играйте,
Побеждайте на льду, на лыжне.
Честь Отчизны своей защищайте,
Мир и счастье несите стране.
Море Черное, чудные ночи,
Свет улыбок, восторг и любовь,
Подарил нам приветливый Сочи,
Досвиданья, мы встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №116121310513