В ООНе строчат резолюции, а в мире кипят революции
А в мире прошли революции...-
Цветёт на земле демонкратия
И всем посылает проклятия...
И лжёт - что всё белое - чёрное...
Что съёжилось небо бездонное...
Творенье отвергло Создателя...
Бесчинствует пьяная братия...
На Голосе выбрали фурию...
Как будто нужны только дуры нам.
Колитесь, беситесь, плодитесь...-
И по безумью - женитесь...
Во всём уравняли религию -
И сатанизм - это выбор их...
Классическая наука несёт нам урок...-
Жив вечно, Создавший нас, любящий Бог!
И Промысл Его распротёрся над нами,
Но это поняв, не опишешь словами...-
Ведь крепко зажали у Истины рот...-
День гибели быстро на землю грядёт...
Но это решают все люди Земли,
И наши молитвы для Бога ценны...
И пусть Дух Святой достаётся нам кровью...-
Вселенная держится Божьей Любовью!
Свидетельство о публикации №116121310507