Ветер костров прошлого

Ветер костров прошлого,
У поцелуя - вкус мяты.
Верю, только в хорошее,
Верю в Христа распятого.

Видишь, цветы - подснежники,
Видишь, кусты смородины.
Буду любить тебя нежно:
Как любят Мать и Родину!

Ветер костров прошлого,
Синие кони у речки.
Звёзды под ноги брошу,
Вьётся дымок из печки:

Дом, а в углу икона,
Тихо чадит лампада.
В жизни, всё по - закону,
Твой поцелуй, награда.

Ветер костров прошлого,
У поцелуя - вкус мяты.
Верю, только в хорошее,
Верю в Христа распятого...

Написано 25.03.2014 г.


Рецензии
Очень трогательно! Подкупает простота и реалистичность! Спасибо, Валера!

Максим Бароменский   14.12.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Рад, что откликнулся :-)

Стратонов Валерий   14.12.2016 11:39   Заявить о нарушении