Вдох... выдох

Наверное,забыть это не очень.
И все тебя напоминает,впрочем.
И знаешь,надоело быть заочно.
Я на тебя подсела слишком прочно.

Слова становятся твои короче...
Еще в мечтах целую эти очи.
В последний раз перечитаю строчки.
Теперь и дни стали темнее ночи.

И статус мой"я не сойду с ума",-
Держаться что есть силы,мочи.
И не стучись больше ко мне во снах.
Я поездом от памяти...быстрее...срочно.

И твое сердце,нет,мне не забыть.
Оно,как вирус,поедает мою душу.
Ты-это тот,кто не давал остыть.
Теперь не отогреться в эту стужу...

Я не забыла твои реплики про душу.
Прошу,не бей по ней как в грушу.
Мне слишком больно выдыхать на суше.
Я умолкаю...чтоб тишину послушать...


Рецензии