Мне никуда не надо торопиться
Душа устала. Выпал первый снег.
Как дальше жизнь моя распорядится
И что подарит людям этот век?
Пока же я - наследница Победы,
Всё глубже постигаю мира суть,
Вселенский разум радости и беды
Раздаст землянам, предназначив путь.
И я пойду единственной дорогой,
По сути, мне начертанной судьбой.
Пусть говорят: путей на свете много.
Своей шагать мне выпало одной.
Свидетельство о публикации №116121310453