О детстве
Родные лица, голоса.
Напоминают сотни снов
Знакомые с детства слова.
И снова появляется виденье-
Как в детстве задуваем свечи,
Читаем звонко мы стихотворенье,
И ждём с друзьями новой встречи.
Нас так влекут эти воспоминанья
О нашем детстве,юности
Где не было от слёз недосыпанья
И преодолены все трудности.
Свидетельство о публикации №116121310441