Соловей
Но песни запоёшь весной ты голосисто -
Заслушаются все предместья и дубравы.
Ты - лучший из певцов и в люди этом правы.
Забыть я не могу чарующего свиста.
Присвоила б тебе – «народного артиста»...
И вновь на твой «концерт» спешу я в «Соловьинку»,
И рада, что со мной родная «половинка».
Рулада вновь звучит, и соловей - в экстазе -
Мол, слушайте меня, я так не пел ни разу.
И щёлкает и вновь - колено за коленом.
Попробуй - ка уйди из сказочного плена!
Свидетельство о публикации №116121310440