На опушке, на лесной
Стоит терем расписной,
Мастер постарался,
Дом ему удался.
Сказочный предстал дворец:
Весь резной,фигурный,
На коньке его блистал
Петушок ажурный.
Смотришь,глаз не отвести-
Дивная работа.
Снег быстрей пошёл идти-
Зимушки забота.
Лес в прекрасной зимней сказке
Весь заботливо одет,
Дед Мороз так постарался,
Вам из леса шлёт привет.
С терема висят сосульки
И узоры на окне,
И звенят,звенят,играя,
Самогуды во дворе.
Свидетельство о публикации №116121310425