Что с нами случилось?

               
Гордились мы совсем еще недавно
 Парадов войск и техники могучей,
Союзу не было на свете равных,
Не гнулись мы, как ветки ив плакучих.

В семье мы не теснились многодетной,
И,  словно в танце, расширяя круг,
К одной стремились цели все конкретной.
Ну что случилось с коммунизмом вдруг?

Где наш девиз? Что происходит с нами?
Зачем же развалили мы Союз?
Кто спровоцировал жестокое цунами
И поменял местами минус – плюс?


Рецензии