Мечты глагольные

В тебя, в твой мир, в твой взгляд
                влететь;
И  слышать голос твой
                хотеть;
О нежности
                прошелестеть;
О чувственной красе
                пропеть;
Глазами, словом
                заблестеть;
Воспоминаньем
                прозвенеть;
Стихом, восторгом
                прогреметь;
Теплом  души своей
                согреть;
Тебе
                «люблю» сказать успеть;
В родных  объятьях
                захмелеть;
                И опьянить,
                и опьянеть -
Друг другом вечно нам
                владеть!


Рецензии
Нежно и романтично!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   15.12.2016 10:18     Заявить о нарушении
Кланяюсь за добрые слова - многого стоят. И Вам удачи в делах, чувствах, творчестве!

Татьяна Чуркина   15.12.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.