Мой ледяной балкон

Мой ледяной балкон

Красят окон узоры

Я позабыл легко

Вредных привычек споры


Вышел сюда курить

И расслабляясь думать

Раз, два, три - повтори

И упрекать не вздумай


Ведь идеальных нет

Кроме того реальность

Верно подскажет мне

Что попаду в тональность


Впрочем уже попал

И проиграю в споре -

Уж сигарет запал

Гасят стекла узоры


Рецензии