Я целую твои губы

В этот легкий мороз и сумрак
Я целую твои губы.
Таю вся, как колечки пара,
Что пускают домов трубы.

Мне мороз не мороз, правда,
В сердце май вовсю полыхает.
Мне к тебе лишь прижаться надо,
И мороз от меня отступает.

Я целую твои губы
И в объятьях твоих таю.
"Почему ты мне так нужен?" -
Я подумаю в ночь, засыпая...

Просто рядом с тобой уютно,
И на сердце бывает нежно.
Просто твой поцелуй самый вкусный.
От него в душе безмятежно.

Как не стынут в мороз трубы,
Чтобы грелись в домах люди,
Так и завтра пускай твои губы
Тепло в моем сердце пробудят...
11.12.2016


Рецензии