Творит художник...

Творит художник-он поэт
Мазками вдоль и поперек
На камнях он сквозь тысчи лет
Картинами пред нами лег

Я верю,в зарожденьи слов
Он был один из первых самых
Углем,махрой,постичь любовь
От А до всех ее окраин.


Рецензии