Будьте людьми!

               
Называйте, как хотите, этих сволочей,
Их национальность роли не играет,
Не должно подобных в мире быть вещей,
Ведь каннибализмом это называют.

Друг друга убивают ради денег –
Какое же богатство нам делить?
Война – совсем не для забавы тренинг,
Зато приказ кровавый есть: «Убить!»

Так что ж вас заставляет «есть» друг друга?
Или нехватка пищи, черт возьми!?
Стреляйте в тире вы в часы досуга, 
А в жизни, люди, будьте вы людьми!


Рецензии