Не давший сдачи
Где удачи фактор балансирует хрустально в нет,
Доброту приходиться скрывать от власти,
А если она густеет на глазах-
Свободой разбавлять,
И тормошить себя,
Иначе...
Придёт кошмарный страх,
И дети наши
Войдут в вопросный КАК,
А ты в предателя,
Не давший сдачи.
Свидетельство о публикации №116121310374