Отбой...
И к восхождению луны,
Но крапь дождя, погоды осень
Затмили все без суеты.
Сверкала печь, огнем мерцая,
Она сменяла солнце в ночь...
Искры в небо улетали,
Уносил их ветер прочь.
Лежали, думали о прошлом,
О будущем и что грядет,
Но мысли все сбивались в кучу,
Когда шальная, вдруг, придет...
К рассвету ближе, дождь стихает
И озаряется порой,
Луч солнца пробивает тучи,
Его поймает осень мглой.
Затаятся на восходе,
Сна последние часы
Те мгновения до подъема
Ожидают вновь бойцы.
8.10.2016
Свидетельство о публикации №116121310370