Слова депутата и реальность. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. АХ, КАК АКТИВНО МАКАРОВ ПОЁТ.

На ТВ был Соловьёв,
Слушали Макарова
И почудилось, что вновь
Я попал в Брехалово.
            Он в такой азарт вошёл,
            Песней соловьиною,
            Как в России хорошо,
            Стало с медициною.
Мы построили больниц,
Больше чем положено,
Только стройкам нет границ,
Столько их заложено.
            Скорой помощи машин,
            Массу мы поставили,
            Достигаем мы вершин,
            Есть теперь и авиа.
Может, скажет кто-то ложь,
Мною зря здесь строчится,
Но у нас не попадёшь
В день, когда захочется.
            Записать здесь могут вас,
            Лишь в теченье месяца,
            Чем терпеть такой маразм,
            Легче нам повеситься.
Три часа приёма ждал,
В областной больнице я,
В туалет там побежал,
Чтобы не отписаться.
            Прибежал я в туалет,
            Дверь не закрывается,
            На двери  защёлки нет,
            Это… не смывается.
Стал больничный унитаз,
С рыжею окраскою..........
Вспомнил я про тот рассказ,
Депутатской сказкою.
            Чтоб не смог я обмануть,
            Если в том нуждается,
            Вот бы рожей окунуть,
            Сам пусть убеждается.

13.12.2016 г.


Рецензии