До чего-же мы дошли?

         
До чего ж мы дошли,  дожились до такого?
- Ну, зачем он пошел? – Кто-то скажет в сердцах.
Хлеб купить для семьи, для ребенка малого,
Пошел дед в магазин, невзирая на страх.

Слезы боли и горя в глазах у прохожих,
Простыней белой дедушка этот накрыт,
Пуля-дура шальная летела, похоже,
Булка свежего хлеба с ним рядом лежит.      
  30.07.2014.


Рецензии