Жизнь в объективе розовых очков

Восторженность души всегда со мной играла злую шутку -
Жизнь видела я в объективе розовых очков,
Рассеянность и невнимательность вдобавок шли под ручку,
Ну что тут скажешь, но пришел момент и вот...

Писать совсем недавно начала я,
Но неизбежно и фатально для себя -
Вся чувственность души ложится на бумагу,
Но обнажаться слишком, все ж, не желаю я

Все очень личное, пожалуй, я припрячу -
Придет ведь точно время, таймер зазвенит,
Сейчас я просто не могу иначе, как выплеснуть
стучащиеся мысли
В пространство из набитой головы


Рецензии