Чартер

Привет. Ты видишь, кто  я ныне?
Где мысли, где печаль и страсть?
Ты знаешь был в таком уныние
Когда: Стоп чувствам. Чартер. Унеслась

Ты поменяла мне сознание:
Я буду тем какой я есть.
Не надо крас или признания,
Улыбок лжи иль  хуже - лесть

Мне не дадут таких эмоций
Все дивы в сказочном лесу.
Ты океан - мне нужен лоций
Я счастлив - сердцем унесу.

Ты каждый раз переполняешь
Меня, и маленький мой мир.
Читаешь мысли - исполняешь.
Я твой слуга и твой кумир.


Рецензии