На майдане

      
Побывал я на майдане,
Посмотрел на хаос –
Выпить крепкий кофе дали,
Успокоился я малость.

Предложили там мне вмиг
Стринги, типа евро,
Я сказал, что носят их
Только бабы - стервы.

Ссади узкая полоска,
Спереди у них дуршлаг:
И хозяйство в них отмерзнет,
Я же не дурак!

Парфюмерию опять
Весь евросоюз предложил,
Я тройной одеколон предпринял лишь взять –
Он лишь мне поможет.

Освежит и отрезвит,
И внутри все смажет,
Перегаром не разит,
И культурно даже.

Ах, тройной одеколон,
Или та «Фиалочка»!
По мордам не даст ОМОН
За такую пьяночку.

Думал так напрасно я:
Так напарфюмерился,
Что морда синяя моя
С паспортом не сверилась.

Вот сижу в «кутузке» я
И кричу: «Я свой! Я свой!
Отпустите вы  меня –
Я в Европу ни ногой!»

На Майдан я не пойду,
Визы мне не надо.
Лучше к куму я зайду,
Чем в Верховну Раду!         
 Декабрь 2013.


Рецензии