Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела,
Что  пропуском в Нетварный мир послужат:
Остудят в зной, согреют в злую стужу,
Ведь это наша Господу хвала!

Спешите делать добрые дела:
Помочь  старайтесь взрослому, ребенку…
Спасибо! словно  колокольчик звонкий
Вам прозвучит и  Господу хвала!

Спешите делать добрые дела,
За помощь пожелают вам спасенья
Спаси Бог! За любовь  и за терпенье
За светоч веры, чтоб исчезла мгла!
 
Гусарова Людмила

27.07.2011 г.


Рецензии