Прикорну на плече твоём лучиком

Прикорну на плече твоём лучиком,   
Все желания исполнятся,         
Называешь меня, милым солнышком,    
Эта встреча будет помнится.      

Жарко ушко коснусь поцелуями,         
По щеке пройду до губ твоих,      
На губах твоих, чтобы расстаяли,          
Хватит нежности нам на двоих.   

Я согрею тебя и от холода,         
От тоски уведу, ты поверь,    
Запоёт душа, как была молода,         
Ты открой для любви в душу дверь. 

Прикорну на плече твоём лучиком,      
Всю печаль убираю лаской,      
Ты, как прежде, зови меня солнышком,   
Назовём  встречу нашу сказкой !


Рецензии