Прекрасное мгновенье
Тук-тук - твоё - колотит в унисон,
А наша внучка смирною овечкой,
Спит, разметавшись, лёгок её сон.
Что может быть прекраснее мгновенья -
Чем созерцать вот это существо!
Спит, наигравшись. Ветра дуновенье -
Напоминает феи колдовство.
И мы, склонившись над её кроваткой,
Сердец своих придерживаем стук…
Спи, дорогая, сладко, сладко, сладко!
Вот и замкнулся на тебе наш круг.
Свидетельство о публикации №116121310268