Подчинятельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ПОДЧИНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
О
Разврате
Донжуанском
Осудительный
Бессмыслен
И
Бесполезен
Разговор.
Стремления
И
Действа
Соблазнительные
Донжуанов
Диктует
Половой
Отбор.
Его
И
Их
Задача -
Красавиц
Подчинять
Велениям
Природы,
Подвигнув
Их
На
Продолженье
Человеческого
Рода
И
На
Излитье
Нежности,
Которую
В
Себе
Прелестница
Любая
Прячет.
Свидетельство о публикации №116121310252