Запрограммирована петь
И жить, и не страдать злословьем.
Хочу я многое успеть,
Своей судьбе не прекословлю.
За всё её благодарю:
За взлёты в небо и паденья.
Дорогу к правде проторю -
Об этом было мне виденье.
Пусть кружит жизни карнавал.
На нём останусь я без маски.
Ведь впереди последний бал
И в зеркале сгустились краски.
Свидетельство о публикации №116121310248