Как будто время чаще заявляет...

Как будто время чаще заявляет,

О том, что ждёт нас мир совсем иной.

Звезда на небе, тоже угасает,

Как смерть,- сокрытая сакральной тьмой!


А жизнь она так быстро пролетает,

У скольких их людей,  учивших нас.

Их знания всей жизни, помогает,

Теперь их нет, их жизни огонёк угас.


Лишь образ, память сердца, сохраняет,

Ушедших в тот астральный мир другой.

Как дай Вам Бог, пусть  вас оберегает,

Ваш яркий в жизни мир,  как свой...


Рецензии