Половодье
Плыть по Сейму не хочу.
В половодье я бездонном,
Всему миру я кричу:
Не найду ориентира,
Затопились берега.
Помогай скорее, Лира,
Не смотри, как на врага.
Не сносите меня, волны,
Я без кормчего пока.
Где ты, ангел мой безмолвный,
Вдруг, умчит меня река.
И в сумятице весенней,
С вновь воскресшею душой,
Удивить, чтобы Присеймье,
Я спешу на плот большой.
Свидетельство о публикации №116121310218