Кругосветка - панторимка
Вечному Страннику и
Путешественнику всех
времён и народов ...
КРУГОСВЕТКА
---
(храни, Господь!)
Ощеря дну в уме хоругви предков,
Умев, особым галсом с подоконников
К зиме засобирался Фёдор Конюхов
В очередную мега"кругосФедьку" ...
---
С глубочайшим уважением и восхищением неизбывным,
Автор.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116121310210