Зачем, вы живёте под системой?
Им лучше в своём мирке
Зачем,вы врёте себе?
Им не известны те законы
Им лучше придумать свои
Зачем,вы живёте под системой?
Они не такие как вы
Они живут так как им хочется
Зачем,вы кого-то слушаете?
Цветок танцует,
Ему,смешно.
Свидетельство о публикации №116121310209