Я помню всё
В них можно утонуть от счастья,
Как в них горит слезы роса
И сладость губ,как вкус причастия.
Я помню томный баритон,
Услышав - сразу замираю
И погружаюсь в сладкий сон,
На крыльях в небушке летаю.
И сладость ласковых речей,
Прикосновение рук манящих,
В твоих устах живёт ручей,
Святой,живительный,журчащий.
Я помню всё...нельзя забыть
Твоё дыхание с усладой.
Как без тебя на свете жить?
Ты - ангел мой, моя награда.
13.12.16
Свидетельство о публикации №116121310188
Галина Бухарина 2 04.01.2018 21:15 Заявить о нарушении
Обязательно зайду в гости.
С уважением.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 07.01.2018 00:24 Заявить о нарушении