Взлечу я ввысь

Всё от того, что горизонт широк
И с музою мне, точно, по пути,
Пока и жизнью не указан срок,
(К нему мне так не хочется идти),

Я вензелями шью в своей душе
Оазис чувств, нахлынувших сейчас.
На взмахе крыл, в последнем вираже,
Взлечу я ввысь, от радости лучась.


Рецензии