Ненавижу и так люблю
Уйти навсегда... не вернуться
Видимо, очень ценный урок...
До сих пор, не могу я проснуться
Ненавижу тебя...ты оставил...
Близких людей...и меня...
Ты бы смог...ты бы всё исправил
Вот за это... обвиняю тебя
Ненавижу тебя... проклинаю...
В тот же час, вернуться молю
По тебе я так сильно скучаю...
И тебя...я безумно люблю....
До сих пор, не могу я проснуться
Ненавижу...вот как ты мог?
Уйти навсегда...не вернуться...
К чему, столь жесткий урок?
Свидетельство о публикации №116121301018