Не относитесь потребительски к храму своей души

Сейчас уж каждому известно, что наше тело
Является храмом временным души.
Так относитесь вы к нему словно к святыне
Ухаживайте, закаляйте, молитвами облагораживайте вы его
И генеральную уборку временами надо делать.

Не нужно засорять его ненужным хламом мыслей.
Лишь светлые возвышенные мысли держите в голове
И уделяйте особое внимание питанию.
Продукты потребляйте свежие с божьего стола
Матушка-Земля даёт нам это в полной мере.

А плоть животных это яд для тела
Оно не приспособлено для переваривания мяса
И оставаясь в лабиринтах многочисленных гниёт.
От человека который злоупотребляет мясом
Не свежие гнилые выделения идут.

И чувствуя всё это
Пытается он заглушить дезодорантом
И в результате в совокупности получится
Гремучая, округу отравляющая смесь.
И наступает преждевременная старость.

В зрелом возрасте появятся болезни,
А всё лишь потому, что в заблуждение тебя ввели
Производители, которые на этом зарабатывают деньги.
К рекламе подключили они медиков,
Что будто мясо повышает гемоглобин.

Но медики от этого свой куш имеют
Больные люди им всегда нужны.
Здоровые не ходят по больницам
С них денег не получишь в свой карман.

А вот больных всех мясоедов скептиков
Армада целая гуляет
И их стригут,словно баранов все кому не лень,
А почему, да потому что у барана нет мозгов таких
Как у здравомыслящего человека
Так видно суждено им быть за какие-то грехи.

И жизнь страданием наполнена у них
В судьбе беспутной и их тошнит
И хочется скорей уйти.
Не выполнив программу заданного воплощения
Уходят с поля жизни,
Чтоб снова колесо сансары повторить.
 


Рецензии