Маты

(18+)

Я не ругаюсь матом
и пусть это будет знаком,
что маты слова дури,
маты слова пули.
Они вылетают рвотой               
бессмысленной
нечистотой,
грязно и неопрятно
в душе оставляя
пятна.
               
Захватывая коробки
из под умов, черепные
Закупоривают будто пробки,
мыслям ходы иные.
И ходят, ходят по кругу
цепляясь словно репейник,
играют плохую услугу,
им нужен строгий ошейник.
Маты - язык склоки
маты язык свары,
а иногда и крови,
войны,
где гибнут солдаты.

Я не ругаюсь матом,
но иногда достанут
и как тут не дать маху
когда тебе жилы тянут.
Вот тут без всякого страха
чинушам стригущим мзду
я говорю прямо,
как есть у меня на духу.
Матом про ваши законы,
ввергшие нас в нужду.
Всех вас посылаю на х@й!
Вас всех посылаю в пи@ду!


Рецензии