Без тебя
Я без тебя исчезну и умру,
Я лучик солнца перестану ждать,
Который согревает поутру.
Я перестану видеть красоту
И чёрно-белым станет всё вокруг,
Не поднимусь я больше в высоту
Не разбегусь...
Не прыгну...
Просто...
Вдруг...
Я без тебя умножу жизнь на ноль,
Я всё на бесконечность разделю,
Я без тебя - живая рана... Боль...
Всё потому, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116121301008