Я посмотрела на себя со стороны
И ужаснулась, и мне стыдно стало.
Не то, чтобы глаза мои черны,
Но мне всегда чего-то не хватало.
В самой себе, и этот недочёт
Я богом (всемогущим) восполняла,
И матерела от его щедрот,
И возвращала сторицею налом.
Мы с богом квиты (на один момент),
Когда мне удаётся до вершины
Добраться, завершить эксперимент
Очередной безбашенной машины.
Но бог выскальзывает из-под рук,
И я опять тянусь и жажду бога,
Порукой... сколько ж надобно порук,
Чтоб не устать взлетать с его порога.
Свидетельство о публикации №116121310075