Радуга дуга

Вступление: Bm Em G6 Bm7/A*               

Bm                Em               
Вечер летний свежий, прошла мороса
G6                Bm7/A               
Месяц, словно гвоздь, пронзил небеса
Bm                Em               
Мы за ручку гуляем, пуста улица
G6                Bm7/A*               
Улыбка не сходит с твоего лица

Am                C               
Знаю, наш счастливый день придёт
G                E               
В вечность нас понесёт самолёт
Am                C               
Радуга дуга, вокруг облака
G                E*
И в моей руке, твоя рука

Проигрыш : Bm Em G6 Bm7/A* 
               
Звездочки сияют в твоих глазах
Ямочки горят у тебя на щеках
В лёгкие воздуха сейчас наберу
И твёрдой рукой тебя обниму

Припев

Третий час пробил на башенных часах
Месяц смеётся надо мной в облаках
Как вдруг ты прижалась ко мне сама
В поцелуе сомкнулись наши уста

Припев (2 раза)
Проигрыш: Am C G E*
Кода: Am
*- играть 2 раза


Рецензии