Страховка от ошибок не спасёт

Страховка от ошибок не спасёт,
Свой амулет ты не всегда наденешь.
Грехами переполненный сосуд,
Разбив однажды - дважды пожалеешь.

Жизнь - не игра, она не всё простит
За то, что не храним, что в ней имеем.
Мы все живём по своему в кредит,
Долги же отдавать не все умеем.

Страховка не поможет, если в ней
Нет места для надежды на спасение.
Как дерево не может без корней,
Так и душа мертва без воскрешения.

Её не погуби в потоке дней,
Душа у нас, как женщина ранима.
Чем совесть чище, тем душа светлей,
У каждого она неповторима.


Рецензии