Пусть бережёт Вас Бог в пути

Пусть бережёт Вас Бог в пути
Дорогу счастья чтоб найти.
Талантлива Вы несомненно
Придёт к Вам чудо непременно.

И будет радость и любовь
И счастье, счастье будет вновь.
Вы только верьте, верьте в это
Чтобы душа была согрета.

Надежда пусть Вас вдохновляет
А Бог почаще удивляет.
По воле Божьей пусть всё будет
Счастливой сделать не забудет.

12.12.2016г.19.50


Рецензии